Репортаж о концерте группы "Кватро"

Печать

группа КВАТРОО высоком можно говорить бесконечно... или молчать.. но я немного расскажу..

Если ли бы вас спросили: какой музыкой вашей родной страны вы гордитесь? Что бы вы ответили? Назвали бы исполнителя, поющего романсы? или имя рок-звезды? а, может быть, произведение из рэп-культуры или поп-музыки? Насчёт популярной спорный вопрос. Что популярно? Да много чего.

А были вы когда-нибудь на концерте, в котором сочетаются шикарные голоса, актёрское мастерство, море обаяния и патриотизма, абсолютная искренность и душа в каждой композиции? Если не были, то очень рекомендую. Так как я была. 27 января в Московском международном доме музыки на концерте группы «КВАТРО». И знаете что? Это было незабываемо...

Разнообразие концертной программы этих талантливых людей каждый раз поражает. И хоть мне не удалось поприсутствовать на их фееричном шоу с художественной гимнастикой 17 декабря в Крокус сити холле (говорят, что-то почти нереальное было), я думаю, что каждый последующий сценарий не уступает предыдущему, поэтому самое великолепное ещё впереди...

На концерте прозвучали стихотворения великих поэтов, пропущенные сквозь струны души. Знаменитые и только начинающие восходить на зарю славы песни (автором музыки ко многим является бархатный баритон группы Леонид Овруцкий).

Стихотворение "Мама", прозвучавшее в исполнении Антона Боглевского, уверена, никого в зале не оставило равнодушным.

Воспоминания о совместных выступлениях с легендами мировой музыки Антона Сергеева – отдельная тема репортажа.

А новый для меня участник квартета Данила Карзанов, по-моему, отлично вошёл в коллектив и, надеюсь, останется в нём надолго.

Нельзя не упомянуть симфонический оркестр Министерства обороны России - шикарное музыкальное сопровождение концерта «КВАТРО». Впрочем, симфонические оркестры – неизменные спутники этих роскошных голосов. Как может быть иначе? Либо самое лучшее, либо... не будем от этом.

Несомненно, хочется выразить огромную благодарность за исполнение "Лирической" Владимира Высоцкого. Приятно, когда в своих концертах артисты заявляют не только о своём творчестве, но и не забывают легендарную русскую музыку. И не просто не забывают, а прекрасно исполняют её на сцене.

Композиции а-капелла в исполнении четырёх русских италиано (название группы имеет итальянское происхождение) звучат не менее прекрасно, чем в сопровождении оркестра. Когда голоса исполнителей сами по себе подобны музыке, то музыкальное сопровождение является лишь дополнением к прекрасному...

Что гордость музыки? Играй и пой.

Звучит мелодия.. красиво.. вечная...

Что есть талант? Работа над собой

неутомимая и бесконечная...

Вот я и выразила своё впечатление о концерте.

Ах, да! Я собираюсь купить билет на концерт «КВАТРО» 8-го марта в концертном зале "Москвич". Кто со мной?

Автор: Диана Лондарь

Комментарии:

73-ти летие ВОВ

Вход/ регистрация

Подписка на новости

'Условия и положения'
You are here:  
Семейный бал "Цветок милосердия"

Семейный бал "Цветок милосердия"

Цветок милосердия

в соответствии с Алена

Состоялся 23 ноября

More...
Живое наследие памяти

Живое наследие памяти

29.11 и 20.12

в соответствии с Алена

More...
Приглашаем на мастер-классы

Приглашаем на мастер-классы

Запись на мастер-классы

в соответствии с Алена

Роспись новогодних игрушек Роспись матрешки

More...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.